Главная »  НОВОСТИ Министерства »  Руководителям организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере холодного водоснабжения и водоотведения

[Версия для печати]

Министерством тарифного регулирования и энергетики Челябинской области (далее - МТРиЭ) согласно главе V (пунктам 30-32) Правил разработки, утверждения и корректировки производственных программ организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.2013 г. № 641, осуществляется контроль за выполнением производственных программ, в том числе, плановых значений показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения.
Контроль за выполнением производственных программ включает:
а)   контроль сроков исполнения графиков реализации мероприятий производственных программ;
б)   контроль плановых значений показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения;
в)  контроль финансирования мероприятий, предусмотренных производственными программами по ремонту объектов централизованной системы водоснабжения и (или) водоотведения, мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды и (или) качества очистки сточных вод, мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения, мероприятий по снижению потерь воды при транспортировке.
Регулируемые организации ежегодно, до 1 апреля, представляют в уполномоченный орган отчеты о выполнении производственных программ за предыдущий год.
В связи с изложенным выше МТРиЭ уведомляет о необходимости регулируемым организациям представить в адрес МТРиЭ отчеты о выполнении производственных программ за 2020 год в установленный срок с приложением подтверждающих материалов и документов согласно прилагаемым формам.
При этом расчеты фактических показателей надежности, качества, энергетической эффективности объектов централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения требуется выполнить в соответствии с Правилами определения плановых значений и фактических значений показателей надежности, качества, энергетической эффективности объектов централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, утвержденных приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 04.04.2014 г. № 162/пр.
Для     оперативного     получения     отчетов     можно     продублировать вышеуказанную информацию на электронный адрес: voda@tarif74.ru.

Формы для заполнения

 

 


Дата публикации: 18 марта, 2021 [16:49]
Дата изменения: 18 марта, 2021 [16:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.