Главная »  НОВОСТИ »  Руководителям организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории Челябинской области

[Версия для печати]

Постановлением Правительства РФ от 24 января 2017г. № 54 внесены изменения в п. 85 постановления Правительства РФ от 13 мая 2013г. № 406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения» (далее - Основы ценообразования), а именно установлены новые критерии для объектов, плата для которых устанавливается органом регулирования тарифов индивидуально. Величина подключаемой (присоединяемой) нагрузки таких объектов должна превышать 250 куб. метров в сутки и (или) подключение осуществляется с использованием создаваемых сетей водоснабжения и (или) водоотведения с наружным диаметром, превышающим 250мм (предельный уровень нагрузки).

На основании вышеизложенного, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на протяжении срока действия утвержденных тарифов за подключения вправе обратиться в Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области с предложениями по плате за подключение (технологическое присоединение) к системе холодного водоснабжения и водоотведения на 2017 год в части ставок тарифа за протяженность сетей водоснабжения и водоотведения диаметром от 200 мм до 250 мм (включительно) с приложением обосновывающих материалов в соответствии с разделом X.Методических указаний.

Скачать


Дата публикации: 14 марта, 2017 [16:06]
Дата изменения: 14 марта, 2017 [16:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.