Главная »  НОВОСТИ »  О предоставлении информации

[Версия для печати]

В соответствии с положениями Постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.20014 г. № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничного рынков электрической энергии» Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в рамках своих полномочий осуществляют государственный контроль (надзор) в части соблюдения стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

В целях осуществления государственного контроля (надзора) в части соблюдения стандартов раскрытия информации Вам необходимо в срок до 12.05.2016 года направить в Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области данные о раскрытии информации сетевыми организациями за предшествующий календарный год.

Раскрываемую информацию необходимо направить в формате прилагаемой таблицы с ссылками на лист или раздел официального сайта организации, где указанная информация размещается в полном объеме отдельно по каждому пункту. В целях оперативного получения информации прошу направить приложение в формате Excel на электронный адрес eto.nadzor@tarif74.ru.

В случае непредставления указанной информации нарушители будут привлечены к административной ответственности в соответствии с нормой статьи 19.8.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. санкция которой предусматривает назначение наказания в виде штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Скачать


Дата публикации: 04 мая, 2016 [15:19]
Дата изменения: 04 мая, 2016 [15:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.