Обращение

Министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области

Кучиц Татьяна Валерьевна

Голосование

Удовлетворенность осуществлением контрольно-надзорной деятельности



Новое на сайте

2018
24.05.2018

2017
24.05.2018

Приказ о продлении приема заявок
18.05.2018

Добавлен баннер "Нормативные правовые акты в Российской Федерации"
15.05.2018

Публичные обсуждения 18 апреля 2018 года
10.05.2018

[Версия для печати]

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Положения об Общественном совете при Министерстве тарифного регулирования и энергетики Челябинской области, Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области информирует о начале процедуры выдвижения кандидатур в новый состав Общественного совета с учетом требований Федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» и закона Челябинской области от 31.03.2015 №155-30 «Об общественном контроле в Челябинской области».

Кандидатуры в состав общественного совета выдвигаются Общественной палатой Челябинской области, общественными объединениями и иными негосударственными некоммерческими организациями, целями деятельности которых являются представление или защита общественных интересов, прав и свобод человека и гражданина и (или) выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений, а также в порядке самовыдвижения.

При выдвижении Общественной палатой Челябинской области, общественным объединением и иной негосударственной некоммерческой организацией кандидатур в состав общественного совета в орган государственной власти области представляются следующие документы:

1)     учредительные документы общественного объединения, иной негосударственной некоммерческой организации;

2) решение (протокол собрания) Общественной палаты Челябинской области, общественного объединения, иной негосударственной некоммерческой организации о выдвижении кандидатуры в состав общественного совета;

3)   заявление кандидата, выдвигаемого в состав общественного совета Общественной палатой Челябинской области, общественным объединением, иной негосударственной некоммерческой организацией, выражающее его согласие, адресованное органу государственной власти области;

  1. документы, удостоверяющие личность кандидата;
  2. анкета по форме согласно приложению.

При самовыдвижении кандидатуры в состав общественного совета представляются следующие документы:

  1. заявление кандидата;
  2. документы, удостоверяющие личность кандидата;
  3. анкета по форме согласно приложению.

Кандидат в состав общественного совета может представить документы, подтверждающие наличие ученой степени, ученого звания, государственных наград и наград Челябинской области, иные документы по желанию кандидата.

Прием документов кандидатов на включение в состав общественного совета, осуществляется до 30 сентября 2015 года по адресу: г. Челябинск, ул. С. Кривой, д. 75.

Скачать


Дата публикации: 04 сентября, 2015 [10:41]
Дата изменения: 04 сентября, 2015 [10:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.