Главная »  НОВОСТИ »  К полномочиям Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области (далее – Министерство) относится установление тарифов на коммунальные услуги

[Версия для печати]

К полномочиям Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области (далее – Министерство) относится установление тарифов на коммунальные услуги.

В соответствии с действующими федеральными нормативно-правовыми актами в сфере тарифного регулирования с 2012 года тарифы устанавливаются с календарной разбивкой. При этом тарифы в 1 полугодии сохраняются на уровне тарифов декабря месяца предыдущего года. Рост тарифов происходит с 1 июля. На территории Челябинской области с 1 января 2015 года не было изменения тарифов. Рост тарифов произойдет с 1 июля 2015 года. В случаях когда жители обнаружили изменение величины тарифа на коммунальные услуги необходимо обратиться в Министерство лично или письменно с приложением копии платежного документа.

Контакты Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области:

местонахождение: ул. С.Кривой, д. 75, 5 этаж;

сайт: www.tarif74.ru ;

электронная почта: tarif@tarif74.ru

Проверка и обоснованность платежей за жилищно-коммунальные услуги относятся к полномочиям главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» (далее – ГЖИ).

В случае изменения величины платы за коммунальные услуги гражданам следует обращаться в ГЖИ с приложением копий платежных документов.

Контакты ГЖИ:

местонахождение: ул. Энгельса, д. 43, 3 этаж;

сайт: www.gzhi74.ru ;

электронная почта: ugzhi@mail.ru

 


Дата публикации: 26 февраля, 2015 [15:10]
Дата изменения: 07 мая, 2015 [10:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.